注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

喜琳的“时尚变形记“(一)  

2008-04-25 22:49:00|  分类: 美食·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   喜琳是个特别爱吃的姑娘~~寻找和品尝美食是一种艺术,是人生的至高追求,从最家常的爱心便当到学校里面的水煮鱼,从火辣辣的麻辣香锅到精致可口的小点心,还有```````哇哇,无数美味都让我心动。

 

喜琳的“时尚变形记“(一) - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                                   这是我在肯尼亚旅游时候的早餐,嘿嘿

 

   可是~~~~爱美之心人皆有之,春天到了,mm们都加入到减肥军团中,不管是真正胖,还是不胖滴,一个口号:“我要减肥”。喜琳我也不例外,看看自己肥嘟嘟的肚皮,呼呼~加油!我要来一个“时尚变形记”。

   开始了各种试验,我爱吃,不能从吃上面下手,那就先运动吧~~开始跑步啦,男朋友也成为配跑员,不行啦,跑了才2天就全身酸痛,锻炼计划还米有开始就被枪毙啦~

    米有办法,那就在饮食上面下手吧!看到了酸奶加苹果2天瘦身法的帖子,酸奶和苹果我都很喜欢,准备挑战一下。第一天,光吃苹果,也不能喝水,按照男朋友的说法,眼睛都绿了~第二天,光喝酸奶,我忍!别说,肚皮还真是小了,(*^__^*)嘻嘻……

    第三天,完全变成了一只狼,见啥吃滴都流口水,不停地往嘴巴里揶东西,心想反正是有基础啦~

晚上的时候肚皮比以前更鼓了:(

   喜琳的“时尚变形记”以失败告终:(

    

  评论这张
 
阅读(20945)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017