注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

熊宝创意市集出游记  

2008-04-26 22:54:00|  分类: 行摄·录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界           咦,这是谁呀,看起来还挺亲切滴,我也好想吃苹果~~大阿叔告诉我他叫潘石屹。

 

   哇哇,今天好开心,在外面跑了一整天,哇哇,这可是熊宝我第一次出远门咧,还是在这样春光明媚的天气里,(*^__^*) 嘻嘻……

   早上睡得迷迷糊糊滴,喜琳阿姨就把我叫起来,说要带我到一个很特别的地方,是啥地方呢,我还米有在白天去过任何地方捏~我在车上面都快睡着了,终于到了一个有好多绿树的地方,旁边还有个大大的池塘。哇哇,有好多小伙伴们啊,还有好多奇奇怪怪的东东。有好多人像喜琳阿姨和老猴子阿叔一样开始忙活摆自己的东西,小阿姨和大阿叔带了好多漂亮的纸做的东西,是什么呢?小阿姨告诉我,这个叫明信片,这个活动叫创意市集。哦,原来是创意市集,还是不太明白,不过卡片可真好看啊,花花绿绿的,好像是的很多地方,还有个漂亮的女孩>_<熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                               花花绿绿的明信片,我可喜欢啦~

 

   市集上面好玩的东西还真是多,有呆呆的驴子,憨呼呼的小笨猪,咦,这是什么,红红的轮廓还挺特别的。

熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

    我和伙伴们~

熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

 

熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                               咦,这是什么,真好看啊~

    呼呼,累坏了,坐在椅子上面休息下下晒晒太阳就要回家喽~~~喜琳阿姨和老猴子阿叔以后还要带我出来玩啊!

熊宝创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

  

  评论这张
 
阅读(23042)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017