注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

喜琳家族创意市集出游记  

2008-04-27 10:43:00|  分类: 行摄·录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年4月26日,喜琳家族第一次参加创意市集的活动,作为一个刚刚起步的手工制作爱好者,喜琳家族希望能够通过一张张卡片把爱和幸福带给大家。在这里将活动的经历和心得与大家一起分享。

     

喜琳家族创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                                          摊主们

喜琳家族创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                                     安静的单向街书店

喜琳家族创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                                  宣传画的地点还是琉璃厂

   创意市集的活动现在是越来越多,这次的活动是创意中国举办的,原本是定在琉璃厂,不知道是什么原因,在活动的2天前通知我们改到了圆明园东门的单相街书店,心里还是有小小的波澜,但对第一次练摊还是充满了无比的期待。

    一大早带着准备好的卡片、桌布等杂七杂八的东西,小猴子、老猴子和熊宝就出发啦~坐公交车,又走了大概半个小时终于摸到了单向街书店,一家很安静、很温馨的书店。周围则用篱笆围成了一个大大的空场,这是我们今天练摊的地方。摊主都忙活着整理自家的摊位,有专门做玩偶的,卖环保购物袋和纸制的椅子,还有展示剪纸的,五花八门。

    小猴子和老猴子也开始陆续摆上自己的作品,3套风格各异的明信片。时间比较仓促,加上没有练摊的经验,喜琳家族的摊位显得比较简单,没有一个比较醒目的标志,熊宝就成为我们家里的招财熊,这小家伙真是调皮捣蛋,这边逛逛,那边串串,不过还真是受欢迎,大家都喜欢摸他两把。

喜琳家族创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                                   一套干净而温暖的明信片

喜琳家族创意市集出游记 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                           另外一套明信片记录或去过的地方,或见到的人

    因为地方比较偏远,人流量特别的小,除了间或几个来书店看书的人,俨然变成了摊主们互相参观交流。呵呵,也很不错,认识了很多的朋友。相信下次的创意市集展示喜琳家族会带给大家耳目一新的感觉,加油!!!

  评论这张
 
阅读(21926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017