注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

喜琳又回来啦~~  

2008-07-19 23:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喜琳又回来啦~~ - 喜琳 - 喜琳的异想世界

 

 

 

 

这是喜琳很早之前做的一些卡片,大概是母亲节的时候了,真的是很惭愧,还是要做手工卡片达人呢,给自己找出种种理由,工作太累,身体不舒服···自己都觉得说不过去啊喜琳又回来啦~~ - 喜琳 - 喜琳的异想世界
在我们日益繁忙而紧张的生活中,我们总是觉得缺少时间,自己的一些兴趣爱好会因为工作、家庭、碰友等等慢慢地被遗忘···不知道大家有什么样的感受,喜琳自己隐隐地觉得生活中缺少了什么,内心有时会有莫名的失落。我想有一个在一段时间内、甚至是一生喜欢做的事情,该是多么幸福啊!
喜琳开始做卡片是缘于在市面上总是找不到好看的卡片,不管是生日贺卡还是节日卡片都少有让我喜欢的,自己不喜欢的东西送给朋友或亲人,他们又怎么会喜欢呢?原本的一片心意好像也变成了程式化的过程。
于是,喜琳就开始在网上找各种各样的卡片,发现国外的贺卡市场庞大,而且很多卡片真的是非常漂亮和精致,如果能收到或者是送给别人这样的礼物,大家心里肯定都美滋滋滴。可是购买起来真的好麻烦,喜琳想为什么不自己动手制作卡片呢?我们的生活中应该有各种各样的场合和机会来送给亲朋好友卡片的,春节、中秋节、情人节、圣诞节、母亲节、父亲节、教师节、生日,送给家人、送给朋友、送给老师、送给新婚的夫妻、送给你身边最亲密的人、送给刚刚出生的婴儿、送给自己想要道歉却无法开口的人···
每张卡片都有自己背后的故事,亲手制作的卡片把这故事和你内心的情感融入其间,从选择材料到设计图案、从裁剪粘贴到上色调整,你的情感一步步地渗入到这一张小小的卡片中,真的是礼物虽小情谊重。
喜琳想通过制作卡片,让亲朋好友们都感受到自己的心意,也希望通过自己的努力能够帮助大家传递这种心意,希望大家也能爱上做卡片,(*^__^*)嘻嘻……
 
  评论这张
 
阅读(23895)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017