注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

吾爱爸妈 童梦绮想  

2008-10-07 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又好久没来了,长草了···

    亲爱的爸爸妈妈十一过来看我了,和爸妈的相处总是那么的奇妙,甚至有点奇怪。见不到他们的时间,我总是念叨,什么时间能看到他们呢,我想见妈妈爸爸;可见了面,不知道为什么,三个人的嗓门都特别大,言语间语气都很重,也许是山东人说话比较直、比较硬吧。在直与硬中,感情的表达也是不涉情感宣泄,而是和生活息息相关。我在爸妈面前好像从来不会说,爸爸妈妈,我爱你们,我想你们,都是说,爸妈吃好,多运动;爸爸妈妈也是,平时电话中是大都也是关心我饮食起居,让我照顾好自己,和同事处理好关系,见面了,会大老远带来被褥,带来家乡的特产,却也提及,女儿,我们想你了。

   十一假期很快就过去了,因为爸爸觉得我安排的线路不合适,我俩还发生了小小的争执;等爸妈快走的前一天,我想想心里很难受,自己真不好,爸妈来看我,我还老是闹别扭。真的是,多大年龄的人,在父母面前都永远是孩子。妈妈回到家,打电话给我,说了一句,回家来看不到你,又不习惯了···当时有点眼泪有点忍不住···不知道自己能怎么样来回报父母。

   

   童梦绮想,是在看《北京青年周刊》时很喜欢的一个标题,但无奈又是一个标题党,给你绮梦引领,却不给你内容。不过其中一个调查,还是很有意思的,66.67%的人还是相信童话。虽然没有调查样本和人数统计,但不管怎样给我一个回忆的美好理由。我是一直相信童话的,也从小爱看漫画和动画,一个人的时候,手捧一本漫画书,蜷缩在沙发中,进入一个又一个奇幻美妙的世界,忘记了时间,忘记了自己身在何处。不过这样的经历在上班后被忙碌的生活淹没了,只留有夜晚时做的美梦,梦中我在童话世界里。

  评论这张
 
阅读(22722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017