注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

文艺青年不好当啊!  

2008-10-25 21:15:00|  分类: 行摄·录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天中午呼呼跑到公主坟,拿到了两张热乎乎的《哈姆雷特1990》的票,心里美滴,哈哈,这80米的票可是不好弄捏。

    晚上我和老猴一人手里拿着一个热乎乎的烤红薯,一路吃着就往保利剧院奔去。我俩大肚王,一个红薯刚刚垫下肚子底,不过还是看戏重要呢。服务人员告诉我们请上2楼,按照号码结果就摸到了2楼的最后一排,呼呼,真是俯视加远眺全场。

    戏开演啦,舞台灯光昏暗,可以看见人形,神态啦,衣着啦基本看不见,舞美设计也很是简单,从我俩角度来看基本就是演员身后黑乎乎的幕布,不时打照些诡异的光。熟悉的情节,一大段一大段冗长的台词(这点是真佩服导演和演员,下功夫啦),我从炯炯有神渐渐进入到睡眼迷离的状态,只是在濮存昕扮演的哈姆雷特大吼大觉的时候,随着众人头向下伸伸看演到了啥地方,每每这时,看看老猴子,真是太厉害了,啥时候都看得全神贯注的,佩服呢······

   经历了2个半小时的磨练,我们是坚持到了最后的胜利者,中间还有不少的退场者捏。走出剧场,就听旁边的两个小姑娘聊天,一个说,我就是来看濮存昕的······无语,可惜我是来看戏的。我特别好奇的问老猴,今天咋这么厉害的。老猴沉稳的回答我:180米,正好是4大盆麻辣香锅(我们学校附近有家特别好吃又实惠的麻辣香锅,40米就是满满一大盘了),我就想着有4盆麻辣香锅在我面前,我就一直盯着呢。汗···不知道哪些花880米的人是啥感觉,可能是我俩真没有融入其中吧。

   我说:反正我是不会再来大剧场看戏啦,老猴说:这不就是让你来过过瘾,看不成又有后悔啦。呼呼,我以后可不敢把自己伪装成文艺青年了···文艺青年不好当啊!

   发两张最后谢幕时的照片吧。

           文艺青年不好当啊! - 喜琳 - 喜琳的异想世界

           文艺青年不好当啊! - 喜琳 - 喜琳的异想世界

   

  评论这张
 
阅读(23833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017