注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜琳—传递爱与幸福

http://xlynn.card.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
喜琳  

我是喜琳,80后,自由撰稿人。 爱生活,爱做梦,爱旅行,爱用图片和文字记录行走中的点滴故事。

网易考拉推荐

刘嘉玲的小秘密  

2008-11-17 15:42:00|  分类: 趣物·集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近在找有关贺卡的资料,哈哈,从2个新闻里面发现了刘嘉玲的一个小秘密,先卖个关子,把新闻一起分享下,大家便会知道啦。

新闻一(来自北方网 http://ent.enorth.com.cn/system/2006/12/07/001483330.shtml):

                       刘嘉玲狂扫圣诞卡30分钟购50张花上万

   刘嘉玲前天下午在助理陪同下前往敦南诚品血拼,同行还有常常陪她到处玩乐的好友孔菁苹(孔孔),由于圣诞节即将来临,店内摆了许多圣诞卡片,她对琳琅满目的卡片爱不释手,一买就是半小时。

                      刘嘉玲的小秘密 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                    刘嘉玲(前)在店里挑卡片时神情认真,还细心观察卡片图案

  刘喜玲买卡片可用“疯狂”二字形容,她相中的卡片专区属超高档路线,单价从一百元起跳,若有音乐效果的更超过四百五十元,但显然价钱对她而言不是问题,只见她四处吆喝助理拿卡片,一买就超过五十张,架上的卡片也被她扫了一大半,埋单时价钱更是破万元。

  离去时身边友人不断亏她:“买这么多,可以回香港卖了。”逗得她一脸笑意。记者事后找到她喜爱的同款卡片,卡片造型典雅,音乐也清脆悦耳,虽然单价高,但绝对能让收到卡片的人感到诚意十足,也难怪获得向来高品味的刘嘉玲如此青睐。

                   刘嘉玲的小秘密 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

               买完卡片,刘嘉玲(左)转往笔区买笔,身边助理手上卡片已堆积如山

 新闻二(来源人民网http://ent.people.com.cn/GB/1082/6655590.html):

                       刘嘉玲收生日贺卡 梁朝伟被封“苏州女婿”

              刘嘉玲的小秘密 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

                         刘嘉玲生日当天收到贺卡,贺辞以“苏州女婿”形容伟仔

   中新网12月14日电 上周六(8日)刘嘉玲生日,她在上海嫣然基金慈善晚会后收到1张生日贺卡,对方以“苏州女婿”形容伟仔,让出生苏州的嘉玲看得喜孜孜甜到爆。
据台湾媒体报道,
梁朝伟(伟仔)3度夺下金马奖影帝,虽然因为拍戏无法亲自领奖,还请吴君如在台上代念感谢词,当时也感谢了爱侣刘嘉玲,但始终是中规中矩,而当晚嘉玲在上海嫣然基金慈善晚会后收到1张生日贺卡,对方以“苏州女婿”形容伟仔,让出生苏州的嘉玲看得喜孜孜甜到爆。而她生日当晚在慈善晚会结束后接受媒体访问时,收到曾推荐她演出赖声川导演舞台剧《如影随形》的毛俊辉,写来的生日贺卡,贺卡上充满他的祝贺,并叮咛与“苏州女婿”的好事得通知他。

   哈哈,大家知道是怎么回事了吧,刘嘉玲还真是喜欢贺卡呢。喜琳看完这两则新闻之后,开始喜欢起嘉玲了,生活的细节体现出一个人情感表达和生活方式,喜琳感觉她真的是一个特别重情义的人,情感的表达也是细腻温婉,而且很是讲究生活的品味,和我原来印象中那个大大咧咧、豪爽且喜欢逛夜店的刘嘉玲有很大的区别。嘿嘿,人人都是个多面体,嘉玲的这个方面,喜琳真是喜欢,哈哈,等到将来有机会让她来做我家贺卡的代言人吧。刘嘉玲的小秘密 - 喜琳 - 喜琳的异想世界

 

相关链接:赵薇、李冰冰、范冰冰、刘亦菲一网打尽

          喜琳眼中的著名导演吴宇森

 

 

  评论这张
 
阅读(22958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017